Dall'esperienza decennale dello Chef Paolo Bonanno nasce Sushiway sushi Academy, una struttura il cui obiettivo è quello di diffondere la cultura gastronomica giapponese offrendo formazione professionale specializzata.
A CHI SONO RIVOLTI I CORSI:
I nostri corsi sono rivolti a professionisti del settore, a giovani diplomati degli istituti alberghieri ma anche a semplici appassionati di cucina giapponese per cui sono stati ideati corsi e workshop intensivi.
Per gli allievi dei corsi professionali che si distinguono per le loro abilità si prospettano reali possibilità di inserimento nel mondo del lavoro.
I docenti sono professionisti del settore con decennale esperienza. I corsi professionali offrono una formazione completa e prevedono un programma teorico e un intenso calendario di attività tecnico-pratiche.
MASTER CLASS SUSHI CHEF
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Questa Masterclass ti prepara alla professione di sushi chef.
Durante il percorso formativo ti seguirò personalmente e apprenderai le nozioni derivate dalla mia personale esperienza.
Studierai nel dettaglio tutti gli argomenti della cucina Giapponese e ne approfondirai la conoscenza grazie ai miei consigli e segreti.
Inoltre imparerai a gestire una cucina in tutti i suoi aspetti: gestione della brigata/staff, sicurezza sul lavoro e alimentare, magazzino etc.
E infine ti guiderò a intraprendere una carriera professionale e a sviluppare la tua personale leadership.
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Il corso professionale ti prepara alla professione di sushiman, la figura professionale sempre più richiesta che si occupa della preparazione di sushi.
Durante il corso si affrontano tutti gli argomenti utili ad iniziare una carriera professionale:
L’attrezzatura, le tecniche di preparazione di pesce, verdure, crostacei, salse, riso, etc.
Se possiedi una buona manualità, una buona capacità di apprendimento e la giusta passione al termine del corso sarai pronto per un immediato inserimento nel mondo del lavoro.
Durante il corso ti darò le mie ricette e imparerai i miei trucchi e segreti.
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Workshop intensivo che si svolge in un unico incontro della durata di circa 4 ore.
Durante il corso base imparerai a conoscere le attrezzature necessarie per la preparazione del sushi e scoprirai i trucchi per poterlo preparare in casa con le normali attrezzature domestiche.
Imparerai a scegliere il riso giusto, a cuocerlo e a condirlo.
Utilizzerai il Makisu (tappetini di bambù) per ottenere i rotolini (Maki). Preparerai uramaki, hosomaki, nigiri, temaki, etc. con salmone, tonno, gamberi e avocado.