Un intrigante viaggio tra i sapori della millenaria tradizione giapponese, sapientemente miscelati a sapori occidentali. Ingredienti tipicamente mediterranei come i ricci, il gambero rosso di Mazara, il nero di seppia, si sposano con il sushi tradizionale, dando vita ad una esperienza gastronomica unica. E' questa la food experience che offre il sushi Chef Paolo Bonanno al Sushiway di Bagheria, un ristorante in cui anche l’atmosfera e i particolari sono stati studiati nel dettaglio per offrire un’esperienza di piacere da vivere al di fuori del caos cittadino. Al sushiway di Bagheria, oltre al sushi, è possibile degustare altre specialità nipponiche. Degno di nota sicuramente è l'ottimo Ramen Shoyu, preparato secondo la tradizionale ricetta edochiana, con un perfetto equilibrio tra i singoli elementi: l'umami del saporito brodo caldo e la morbida consistenza dei noodles.
SUSHIWAY BAGHERIA
Via Alcide De Gasperi, 47 90011 Bagheria (PA)
Tel. 091 888 0055
Aperto tutti i giorni, dal martedì alla domenica
dalle 16:00 alle 24:00
Con meno di 20 posti a sedere il punto di forza di SushiWay è l’attenzione per il cliente. Proponiamo menu raffinati, di altissima qualità. Amiamo curare i dettagli ed offrire una food experience indimenticabile. Per questo motivo non proponiamo menu all you can eat. La formula di menu che promuoviamo è Omakase.
Omakase significa letteralmente "Fai tu, mi fido dite". E’ una formula di menu tipica dei ristoranti di sushi giapponesi. Se dici allo chef omakase lui darà il meglio di sè per ripagarti della fiducia accordatagli.
Ordinate un menu omakase e aspettatevi un menu innovativo e sorprendente, preparato seguendo la stagionalità degli ingredienti e la creatività dello chef. Il menù, oltre al sushi e al sashimi, comprende portate a base di pesce scottato, alla piastra, in tempura, ecc. Una grande varietà di sapori proposti in un preciso ordine: dal più delicato al più deciso . L’omakase vi permette di avere un assaggio dei migliori piatti del ristorante.